Apralan G 200 Premix - Sacco 25k

Dettagli:
Nome:Apralan G 200 Premix - Sacco 25k
Codice Ministeriale:102600020
Principio attivo:Apramicina Solfato
Codice ATC:J01GB90
Fascia:n/a
Prezzo:1245
Produttore:Eli Lilly It.Spa (Div.Elanco)
SSN:Veterinario
Ricetta:Non ripetibile triplice copia (veterinaria)
Tipo prodotto:Premiscela medicata veterinaria
Forma:Polvere os
Contenitore:Sacco
Iva:10%
Temp. Conservazione:A temperatura ambiente
Scadenza:24 mesi
Veterinario:

Denominazione

APRALAN G200 PREMIX

Formulazioni

Apralan G 200 Premix - Sacco 25k

Categoria farmacoterapeutica

Antimicrobici intestinali. Aminoglicosidi.

Principi attivi

Apramicina (come apramicina solfato) 200 g/kg.

Eccipienti

Amido pregelatinizzato 60 g/kg; farina di soia purificata q.b. a 1 kg.

Indicazioni

Suini e conigli: per il trattamento ed il controllo delle enteriti batteriche causate da ceppi di Escherichia coli o associate a microrganismi sensibili all'Apramicina.

Uso / Via di somministrazione

Orale.

Posologia

Suini: somministrare quale unico alimento, per almeno 21 giorni, al dosaggio di 100 ppm o per 7 giorni al dosaggio di 200 ppm. Modalita': miscelare 500-1000 g di prodotto per 1000 kg di mangime finito (pari a 100-200 mg/kg mangime di apramicina). Il prodotto deve essere accuratamente miscelato con una piccola quantita' di mangime finito (20-50 kg) prima di essere incorporato nella miscela finita. Conigli: somministrare quale unico alimento, per almeno 7 giorni, al dosaggio di 50-100 ppm. Modalita': miscelare da 250 a 500 g di prodotto per 1000 kg di mangime finito (pari a 50-100 mg/kg mangime di apramicina). Il medicinale veterinario deve essere accuratamente miscelato con una piccola quantita' di mangime finito (20-50 kg) prima di essere incorporato nella miscela finita.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto. Utilizzare il mangime medicato contenente il farmaco, entro un mese dalla produzione.

Avvertenze

Quando si viene a contatto con il farmaco, usare indumenti protettivi,guanti impermeabili e maschera antipolvere. Gli operatori, dopo ogni contatto con il prodotto, devono lavarsi accuratamente con acqua e sapone.

Tempo di attesa

Carne: zero giorni.

Specie di destinazione

Suini, conigli.